副省长陈得信检查调度兰州中川国际机场春运保障工作
来源:爱民航   发布时间:2024-02-08 10:11:16   编辑:居玫瑾
【字体:

2月7日,副省长陈得信在兰州中川国际机场检查调度春运航空运输保障工作。

陈得信先后来到航站楼旅客出发大厅、安全检查通道、运行指挥中心,实地检查旅客服务、安全检查、航班运行情况,详细了解“小红帮您”和“雷锋安检”班组各项便民服务举措和航班保畅保通、应急处置各项工作措施,并向春节期间坚守一线的广大职工致以节日问候和美好祝福。

陈得信对兰州中川国际机场春运期间航空运输和安全生产工作给予充分肯定。他指出,兰州机场全体干部职工能够深入学习贯彻习近平总书记对安全生产的重要论述和指示批示精神,认真贯彻落实省委省政府关于做好春运工作的部署和要求,不断压实安全生产责任、加强空地协同联动,深化为民办实事举措,充分发挥“小红帮您”“雷锋安检”服务品牌优势和机场交通枢纽作用,持续开展“首乘引导”“冬衣寄存”“极速中转”“晚到预约”“行李到家”“快速安检”“女士专用通道”等特色服务,为广大旅客出行提供了“平安、便捷、温馨、和谐”的服务保障,受到了广大旅客和社会各界的高度评价和认可。

陈得信要求,兰州机场要认真践行“人民航空为人民”的理念,以更严的标准、更高的要求、更实的举措,全力以赴做好春运航班保障和旅客服务工作;要持续开展安全检查、强化核心风险管控、严格假期值班值守、做好应急保障准备,坚决杜绝不安全事件的发生,切实维护机场安全平稳的运行态势;要坚持建设运营一体化,统筹推进机场安全生产和三期太阳集团娱乐所有网站app,以高质量的转场运营回应广大人民群众对甘肃民航“一号工程”的热情期盼。(通讯员:牛玉峰)