兰州中川国际机场有限公司举办2024年新春游艺会
来源:兰州中川国际机场   发布时间:2024-02-08 10:33:00   编辑:居玫瑾
【字体:

春节将至,为丰富广大干部职工的文化生活,营造喜庆祥和的浓厚节日氛围,2月7日,兰州中川国际机场有限公司举办2024年迎新春游艺会。

活动伊始,公司党委副书记、总经理孙锡章代表公司党委向广大干部职工致以节日的问候和新春的祝福。孙锡章表示,2023年,我们共同经历了许多挑战和机遇,也取得了骄人的成绩。全年完成运输起降11.9万架次,旅客吞吐量1563.7万人次,累计66天单日航班超400架次、28天单日吞吐量超6万人次。旅客吞吐量高于西北地区12个百分点,高于全行业平均水平9个百分点。生产恢复率居西北辖区省会机场第1位,全国千万级机场第7位。在全国千万级机场中排名第28位,较去年提升2位。取得的每一点成绩都来之不易,为大家的辛勤付出和不懈努力点赞。2024年,是中华人民共和国成立75周年,是民航由恢复发展转向增量提质的关键一年。站在新的起点,我们将继续激发奋斗者的精气神、展现追梦人的新作为,只争朝夕、一往无前,谱写公司高质量发展新篇章!

新春游艺会上不仅有精彩的歌舞表演,还准备了猜灯谜、写春联、送福字等年味十足的活动,公司干部职工踊跃参与,欢乐的气氛在活动现场洋溢。

新春游艺活动的开展,增添了节日的喜悦氛围,激发了公司干部职工的工作热情,为公司高质量发展增信心、提精神,也为2024年公司各项工作的开展奠定了良好基础。(通讯员:李世佳   张晶雨)