甘肃省民航机场集团机关党委召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会议
来源:爱民航   发布时间:2024-01-29 09:12:26   编辑:居玫瑾
【字体:

1月25日,甘肃省民航机场集团机关党委召开2023年度党支部书记抓党建述职评议考核会议。集团党委副书记、工会主席、机关党委书记刘光喜主持会议并讲话。

会上集中传达学习了《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》《中国共产党纪律处分条例》和全省宣传部长会议精神。集团安全服务管理部、审计部、党委宣传部、经营管理部、空防安保部党支部书记依次现场述职,其他党支部书记书面述职;刘光喜对现场述职情况分别作了点评;与会人员对述职情况进行评议打分。

刘光喜要求,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期的重要政治任务,立根铸魂,强基固本,持续巩固拓展主题教育和“三抓三促”行动成果,不断夯实党的组织建设,充分发挥好党支部战斗堡垒作用,切实担负起教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,不断推进机关党支部建设标准化工作再上新台阶。要深入推进党风廉政建设,教育引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,夯实不忘初心、牢记使命的思想根基,着力打造讲政治、守纪律、有效率的模范机关。要始终牢固树立“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”理念, 坚持“一支部一特色”,结合机关实际持续在打造机关党建品牌上铆足劲、下功夫、抓突破,推动实现党建与业务工作“双提升”,为甘肃民航高质量发展提供坚强保证。(通讯员:张斌)